Krone Kids Race in Bad Kleinkirchheim

Das Kids Race im Rahmen des Kärnten Radmarathon in Bad Kleinkirchheim war für die jungen Radlerinnen und Radler ein großes Abenteuer. Neben einem Rundkurs bei Kaiserwetter wurden Kilian, Leon, Lorenz, Luca und Niklas auch mit einem gemeinsamen Foto mit Weltcup - Star Marco Schwarz belohnt!

Johannes Platzer beim Amade - Radmarathon

Am 29. Mai erradelte Johannes Platzer beim Amade - Radmarathon in Radstadt den 20. Platz. In einem internationalen Teilnehmerfeld ist um Punkt 7:30 Uhr durch die Kanone der Bürgergarde der Starschuss gefallen und dann ging es über Vorberg usw. über zahlreiche Höhenmeter. Wir gratulieren Johannes herzlich zu dieser ausgezeichneten Leistung!

Spass am Rad 2022

Zum 1. "Spass am Rad 2022" für Minibiker hat der ARBÖ ASKÖ Radclub Feld am See am 19. Mai geladen. Auf einer eigens präparierten Strecke konnten die jungen MountainbikerInnen ihr Können unter Beweis stellen. Neben den Juniors aus Feld am See waren auch Nachwuchstalente vom SC Mirnock und vom RC-MTB Möllbrücke am Start. Die Fahnen des RSLM ASVÖ Gmünd haben Leon Graf, Kilian Hanschitz, Lorenz Hanschitz, Valentina Wassermann, Luca Graf und Niklas Graf hoch gehalten. Ein herzliches Dankeschön dem Radclub Feld am See für die Organisation!

ASVÖ Sporttag Spittal an der Drau

Beim Sporttag des ASVÖ auf dem Jahn - Turnplatz haben wir einen Mountainbike - Parcours aufgebaut, um jungen Leuten die Möglichkeit zum Probieren zu geben. Neben vielen anderen Sportarten konnten die Kids ausprobieren, wie es sich anfühlt über eine Leiter zu radeln, über ein Wippe zu balancieren, mit einer Hand in einer Kurve eine Flasche abzunehmen und anderswo wieder abzustellen und eine Zielbremsung zu machen. Da trennt sich dann die Spreu vom Weizen und hoffentlich konnten wir die Kids für den Radsport begeistern! Herzlichen Dank dem ASVÖ Kärnten für die Organisation und die Einladung!

Lorenz Hanschitz beim Kids Bike Race in Mörbisch

Das im Rahmen der Grand Fondo World Series der UCI ausgetragene Kids Bike Race wurde von Lorenz Hanschitz am 23. April 2022 erfolgreich bestritten. Mit nur 7,9 Sekunden Rückstand auf den Sieger hat Lorenz den hervorragenden 2. Platz erkämpft! Dazu gratulieren wir dem jungen Sportler ganz herzlich!